¡Me encanta este mes! Febrero
se traduce automáticamente en San Valentín, la excusa perfecta para ser
indulgentes con los chocolates, como si una razón fuera necesaria-. Si
tienes una hora libre, tendrás tiempo de sobra para hacer tus propios
chocolates rellenos para regalar o disfrutar en estos días de amor y amistad. ¡Anímate!
I love this month! February is
automatically traduced to Valentine's Day, the perfect excuse to be indulgent
with chocolate, as if any reason was necessary. If you have one free hour, you have more than enough time to make your own filled chocolates, to give or
enjoy in these days of love. ¡Let's do it!
Necesitarás:
- Cubierta para chocolate: Es diferente al chocolate
convencional, búscala en los supermercados en el pasillo de repostería)
- Molde de silicona: De corazones, ositos,
alusivos a San Valentín (Mis moldes parecen de la estrella de la muerte de
Star Wars, no hay nada más romántico que eso)
- Recipiente apto para
microondas
- Relleno: yo usé mermelada de
cereza
You'll need:
- Melting chocolate: Different from regular
chocolate, probably available at the bakery aisle in your local
supermarket.
- Silicon molds: In valentine's day themed
shapes, (Mine look like the death star from Star Wars, and there's nothing
more romantic than that)
- Microwave
safe container
- Filling: I
used cherry jelly
1. Reúne todos los ingredientes e instrumentos de antemano,
asegura tener un espacio limpio para trabajar.
2. Parte la cubierta de chocolate en cubitos pequeños
y pon la cantidad que desees en el pocillo cerámico.
3. Derrítelos en el microondas (en dos
lapsos de 30 segundos) o al baño María. Mezcla hasta que quede líquido. Ten
cuidado de no quemar el chocolate, pues se endurecerá (#TrueStory).
4. Crea caparazones: Vierte el chocolate
derretido en los moldes de silicona, Después dales la vuelta y deja que caiga
el chocolate hasta que solo queden cubiertas las paredes de las figuras.
Retira los excesos de chocolate de la parte exterior del molde con una espátula
y ponlo en la nevera por 10 minutos.
5. Rellena los caparazones con mermelada.
6. Llena que falta de los moldes con chocolate derretido y
ponlos en la nevera por 10 minutos. ¡Ya están listos!
The making:
- Gather all the ingredients and instruments, have a
clean space to work.
- Break the melting chocolate into tiny cubes, and put
the amount you need in the ceramic mug.
- Melt in the microwave (in two
intervals of 30 seconds each) or in a bain-marie. Stir until it is liquid,
be careful not to overheat the chocolate.
- Create shells: Pour the melted chocolate
in the molds, then put the mold upside down and let it drain until you're
left just with the covered walls or shells of the figures, scrape the
outside of the mold to remove any excess chocolate and put it in the
refrigerator for 10 minutes.
- Fill the shells with jelly,
- Cover what is left of the molds with melted chocolate and
put them in the refrigerator for 10 more minutes. They're ready!
Otra
opción es hacerlos sin relleno, para tenerlos aún más rápido, pero creo que
esta es una alternativa mucho más interesante y deliciosa.
Another
option is to make the chocolates without filling and have them ready even
faster, but I think this is a more interesting and delicious alternative.
Me
encantaría ver cómo salen los tuyos. ¿Qué harás para éste San Valentín?
I'd love to
see yours. How are you surprising your Valentine?
Tienen que estar riquísimos!!! Gracias por compartir.
ReplyDeleteEl blog de Sunika
Sí, ¡Son lo más rico del planeta! el chocolate queda crujiente solo por la primera mordida y el relleno es súper suavecito *Drooling*
DeleteQue pinta tan buena, me encanta elchocolate!!! es mi desayuno de toda la vida.
ReplyDeleteBesos
Impresionante, ¿De desayuno? yo más bien lo como de postre en la tarde, ¡Besos!
DeleteTienen muy buena pinta :)
ReplyDelete¡Gracias Navi!
DeleteParece facil y tienen una pintaza!!! Ademas a estas horas peor jijiji. Y respondiendo a tu pregunta, en san valentin ceno con mi chico y poco mas
ReplyDeleteBesos
C
Gracias :) jaja ¡que lo disfruten!
DeleteSe ven super ricos me encantarón ,saludos
ReplyDeleteQue bueno Aurora, ¡Saludos!
DeleteQue rico, para comer por las tardes ;)
ReplyDelete¿Verdad que sí? ¡Son perfectos!
DeleteI always wondered how they did liquidy fillings
ReplyDeleteWell, now you know :) xo!
DeleteWow! que geniaal! y que ricos se ven *-* los haré! aunque yo soy algo peligrosa en la cocina jajaja
ReplyDeleteBesos!
¡Gracias! son bastantes sencillos de hacer :) la verdad es que yo no soy muy habilidosa en la cocina Jaja, pero hago lo mejor que puedo, ¡Besos!
DeleteQue ricos se ven *0* no soy muy chocolatera pero se ven deliciosos
ReplyDelete¡Son deliciosos Eloise! tienes que probarlos :)
Delete¡Qué ricos, madre mía! Muchas gracias por compartir la receta.
ReplyDeleteBesos
Con gusto Joanna, ¡Besos!
DeleteNo me gusta ver este tipo de post porque siempre me entra un hambre tremendo!! Jajaja pero, en serio, tienen muy buena pinta ^^
ReplyDeleteUn abrazo y pásate cuando quieras :3
Jajaja me pasa iguaaal, son súper ricos :3 ¡Un abrazo!
Deleteque buena pinta!!!
ReplyDeleteGracias Abbie!
DeleteMmmmm! Looks delicious! Valentines day is the perfect excuse for chocolate as are all celebrations!
ReplyDeletehttp://anythingandeverything.weebly.com/
I Completely agree with you :) xo!
DeleteQue ricoooooooo!!!
ReplyDelete¡Gracias Gisele!
DeleteMmmm, tienen una pintaza! Me apunto la receta.
ReplyDeleteEspero tu opinión en mi último post, mil besos ;)
Gracias linda, besos!
Deleteque rico!!! No soy buena haciendo dulces, pero tienen una pinta que ni que se diga. gracias por compartirlo.
ReplyDeleteCon gusto Albiñafe, son muy sencillos, ¡ojalá puedas probarlos! :)
Delete¡Hola!
ReplyDeleteMadre mia que pinta más rica tiene esto, nunca he sido de comer este tipo de chocolates, pero la buena pinta la tienen igual.
Quizás prepare algo así para sant valentin jajaja
Nos leemos :D
Yo tampoco soy muy dulcera, pero me encanta el chocolate ocasional :) ¡Saludos!
DeleteThis sounds absolutely unreal!!
ReplyDeleteJac Fleurant
www.herwearabouts.com
Haha Well, it is very real! :)
DeleteHola guapa que buena pinta!! Es súper facil y que pintaza!! Un besito!
ReplyDelete¡Gracias Sumayina! Un beso
DeleteRiquisimos!!! Un beso!
ReplyDelete¡Gracias linda!
DeleteLove this!
ReplyDeletexoxo
www.aimeroseblog.com
Glad you do! Xo :)
Delete¡Qué ricos que se ven! Gracias por compartir la receta.
ReplyDeleteTenés una nueva seguidora ~
¡Saludos! :)
Gracias a tí, Con mucho gusto Bianca, más recetas proximamente :)
DeleteTienen muy buena pinta :) preparé bombones para San Valentin de distintos chocolates y también me salieron ricos, el chocolate está bueno en cualquiera de sus versiones y me encantan todas ellas! Comienzo a seguirte en el blog, un saludo guapa ❤
ReplyDeleteQue bueno todo lo que me dices, estoy de acuerdo contigo, el chocolate es amor ❤ saludos y ¡Bienvenida!
DeleteAAAAGh que rico, con lo que me gusta a mi el chocolate...bueno el post lo hiciste para San Valentin, pero como dice mi marido, nosotros no lo celebramos nunca, porque nos queremos todo el año, así que...ya tenemos excusa jajaja
ReplyDeleteBesitos!
Esa es la actitud, celebrar el amor todos los días :) ¡Besos!
DeleteQue buenos deben de estar me encantan los chocolates, gracias por compartirlos.
ReplyDeleteSon deliciosos, con mucho gusto Marian :)
DeleteQue ricos, que pinta, yo quierooooooooooooooo.
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